多采上海

street-assembly-1-002
相生相克

photo-7-copy3
Rockin’ the Creek

img_6140c
户外集合

户外的世界开放而难以预测。在城市的街道上,在森林的地面上,生命勇往直前,冒着暴露于危险之中的风险只为了找寻……另一个生命。用艺术家或科学家的眼光看待一幅户外的景象,其中也包括参与者:他们有着怎样的故事,他们聚集在那里又是缘于共同拥有怎样的故事呢?

“户外集会”是一个研究框架,在此基础上,我们通过实地观察——不管是在小区街道上亦或是贴近自然的地方(户外的公园、森林、河边、山上等)——创作文献材料,并将这些材料和相关的衍生作品汇聚起来,汇编成艺术合集并在户外展览。

Improvisations

瓦斯克小溪

日期:2015年7月22-23日
展览日期:2015年7月25日在Millbrook真(美国纽约郊区)的农贸市场
合伙伴: Cary Institute of Ecosystem Studies
向导:George Kaye, Laurie Seeman

Two days of sensing and interpreting by the creekside. With a view to finding inspiration for science investigations and articulating questions for research we will observe, document, and test. Artworks that emerge from this process will be presented at the Millbrook Farmers market at the end of the week.

 

 

多彩上海

日期:2014年12月6日,早上10点至下午4点
地点: 尚礼之艺集市, 上海市徐汇区乌鲁木齐中路164号
向导: George Kaye 柯一鸣, 杨江淮,水华
赞助者: 尚礼之艺集市

描绘嘉善路的街景的三幅壁画(上海第二初级中学学生原型创作的)将在尚礼之艺展出。游客可以一起用蜡笔添色彩。我们已经提交提案给居委会集市以后挂壁画在嘉善路上。

嘉善路集合

日期: 2014年11月19日,下午3点到5点
地点: 上海第二初级中学
向导: Sofia Ortiz (墨西哥),George Kaye (美国), 罗塞儿
合伙伴: 上海第二初级中学

上海徐汇区嘉善路每天都在发生着一点一滴的变化。为了向社区里各式各样的人们表示敬意,我们将举办一系列壁画活动:,

1、给社区任意一处地方拍照
2、使用所拍的照片为原型作画
3、邀请其他人一起创作

生态展望:后滩公园

日期: 2014年6月10日,9:00-16:00
地点: 上海世博后滩公园龙美术馆(西岸馆)B1层第七展厅
向导:柯一鸣(George Kaye),向世奎
协办单位: 龙美术馆华东师范大学美术学系

传统中国山水画非常能体现一种世界“系统观”。系统科学的理论同时也能提供一个种新的角度欣赏山水画,获得丰富体验。 这歌全天工作坊结合了在上海后滩公园的实地考察、在龙美术馆的交流以及绘画工作坊三个部分,最终收获了一幅由全体参与者共同创作的作品。